Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Сорт Высший Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 200 | 16.33 | 3266 |
Творог Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 487 | 48700 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 275 | 1112 | 305800 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 225 | 132 | 29700 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 400 | 89.67 | 35868 |