Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Соответствие ГОСТу ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2800 | 10.52 | 29456 |
Крупа манная Соответствие ГОСТу ГОСТ 7022-2019 Фасовка ≤ 5 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 49.91 | 4991 |
Крупа перловая Соответствие ГОСТу ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 110 | 34.66 | 3812.6 |
Чай черный (ферментированный) Соответствие ГОСТу ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 564.34 | 16930.2 |
Пшено Соответствие ГОСТу ГОСТ 572-2016 Фасовка ≤ 5 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 52.49 | 10498 |
Крупа гречневая Соответствие ГОСТу ГОСТ 5550-2021 Фасовка ≤ 5 кг Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 110 | 76.82 | 8450.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Соответствие ГОСТу ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 80 | 516.56 | 41324.8 |
Кисель сухой Фасовка ≤ 1000 г Соответствие ГОСТу ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 40 | 164.18 | 6567.2 |