Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джем Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31712-2012. Межгосударственный стандарт. Джемы. Общие технические условия ... Масса нетто 20 г Тип джема Фруктовый | 10.39.22.110 | Штука | 300000 | 8.02 | 2406000 |
Пирожок печеный Вид продукта Пирожок Тип пирожка Печеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56631-2015 Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ... | 10.71.11.119 | Килограмм | 3500 | 611.21 | 2139235 |
Пирожок печеный Вид продукта Пирожок Тип пирожка Печеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.71.11.119 | Килограмм | 3500 | 611.21 | 2139235 |
Булочные изделия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57935-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия ... Количество в упаковке ≥ 1 шт Масса нетто 100 г | 10.71.11.120 | Килограмм | 3500 | 665.78 | 2330230 |