Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуга санаторно-курортных организаций Требования к питанию 1 Обеспечение пациентов не менее четырехразовым рациональным и сбалансированным питанием, выбор блюд – заказное меню, возможность обслуживания пациентов в номере по состоянию здоровья, организация диетического и лечебного питания по медицинским показаниям, обслуживание официантами. При этом организация лечебного питания в санаторно-курортных учреждениях должна осуществляться в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (в ред. Приказов Минздравсоцразвития России от 07.10.2005г. №624, от 10.01.2006г. №2, от 26.04.2006г. №316, Приказа Минздрава России от 21.06.2013г. №395н) Требования к проведению закаливающих и общеукрепляющих процедур на водных объектах (при наличии бассейна) В целях проведения закаливающих и общеукрепляющих процедур, в том числе в дни неблагоприятные по погодным условиям или холодный период года (пребывание в бассейне) и организации безопасности жизни и здоровья граждан на водных объектах обеспечить:- использование водного объекта только при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии водного объекта санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования водного объекта; - условия для предупреждения травматизма;- оказание медицинской помощи и осуществление спасательных операций в случае необходимости. Требования к питанию письма Министерства здравоохранения Российской Федерации от 07.04.2004 года №2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России №330 от 05.08.2003 года «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» и письма Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11.07.2005г. №3237-ВС «О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». | 86.90.19.140 | Условная единица | 2700 | 1756.2 | 4741740 |