ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Оказание услуг по обеспечению питанием (на сумму 600 000 ₽ )

Размещено:12.11.2024
Подача заявок:12.11.2024 15:07 - 20.11.2024 7:00
Начало торгов:20.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 352800, Краснодарский край, Туапсинский район, г. Туапсе, ул. Маяковского, д. 2
Начальная цена
600 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
30 000 ₽
Номер закупки
0318200018224000085
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оказание услуг по обеспечению питанием График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. Пятиразовое питание.График питания:Завтрак - до 08:30 часовВторой завтрак – до 11:00 часовОбед - до 12:30 часовПолдник – до 16:00 часовУжин - до 17:30 часов. Обеспечение 1.1. соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также: приготовление лечебного питания на основании семидневного меню согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: основной вариант стандартной диеты (диета ОВД), вариант диеты с механическим и химическим щажением (диета ЩД), вариант стандартной диеты с исключением рафинированных углеводов (сахаров) для больных с сахарным диабетом (диета ОВД-9) (в соответствии с приказом от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях российской федерации»), вариант диеты с пониженной калорийностью (диета НКД); в случае необходимости для больных ослабленных и с пониженной массой тела предусмотрен дополнительный прием пищи с включением натуральных продуктов (яйцо, творог, мясо, сыр и т.д.) к основным вариантам диет.1.2. соблюдение требований к устройству и содержанию помещений пищеблока, оборудования, инвентаря, посуды;1.3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания;1.4. проверка совместно с медицинской сестрой диетической, качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами;1.5. соблюдение технологии приготовления и рецептуры и выхода готовых блюд, действующих в системе общественного питания;1.6. Доставка готовой пищи производят не позднее 2 (двух) часов после ее приготовления, в соответствии Графиком оказания услуги.1.7. Соблюдение температуры горячих жидких блюд, холодных супов, напитков, реализуемых через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. Температура горячих блюд не более 60 - 65°С, холодных блюд Организация питания Организация питания пациентов осуществляется по утвержденному цикличному 7-ми дневному меню, разработанному медицинской сестрой диетической Заказчика, прошедшее утверждение главным врачом учреждения. Утвержденное меню может корректироваться с учетом рекомендаций таблицы 6, 7 приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации №330 от 05.08.2003 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Росс56.29.19.000Койко-день387.69
Документы
Обоснование Н(М)ЦК
12.11.2024
Проект контракта
12.11.2024
Описание объекта закупки
12.11.2024
Заявка на участие в аукционе
12.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 4" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес
352800, Краснодарский край , ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. МАЯКОВСКОГО, Д.2
Адрес места нахождения
352800, Краснодарский край , ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. МАЯКОВСКОГО, Д.2
Контактное лицо
Волынскова А. С.
Телефон
8-86167-26557
Факс
Электронная почта
tuapsepnd_4@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует