Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Основные показатели и характеристики Внешний вид -соответствующие виду изделия. Форма и поверхность – цвет: от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша (пропеченость, промес, пористость): пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах: свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. Соответствие ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» Упаковка Потребительская транспортная тара, упаковочные материалы изготавливают из материалов использование которых в контакте с хлебобулочными изделиями из ржаной муки обеспечивает сохранность качество и безопасность хлебобулочных изделий при их перевозе хранении и реализации. Тара и упаковочные материалы должны быть не поврежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. | 10.71.11.111 | Килограмм | 57.66 | ||
Хлеб недлительного хранения Маркировка На каждую единицу хлебобулочных изделий из ржаной муки, упакованных в потребительскую тару наносят следующую информацию: наименование хлебобулочного изделия; наименование и местонахождение изготовителя) юридический адрес, включая страну); наименование организации на территории государства; товарный знак изготовителя { при наличии); массу нетто упаковочной единицы; состав хлебобулочных изделий из ржаной муки -наличие ГМО; пищевую ценность в том числе содержание витаминов и т.д; срок годности; дату изготовления и дату упаковки; условия хранения; информацию о подтверждении соответствия. Требования к сырью Сырье используемое для хлебобулочных изделий из ржаной муки должно соответствовать требованиям документов в соответствии с которыми оно изготовлено, и обеспечивать качество и безопасность хлебобулочных изделий из ржаной муки. Каждая партия сырья поступающего на производство, должна сопровождаться документами удостоверяющих его качество и безопасность. Упаковка соответствие ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия» | 10.71.11.112 | Килограмм | 60.2 | ||
Булочные изделия Основные показатели и характеристики В булочных изделиях не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Упаковка Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную упаковку Соответствие ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» | 10.71.11.120 | Килограмм | 249.85 | ||
Хлеб недлительного хранения Сорт муки Мука высшего сорта. Соответствие ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» Основные показатели и характеристики Форма изделия правильная, соответствует названию, не расплывчатая, без боковых наплывов, поверхность гладкая ,без трещин, окраска от светло-желтой, золотистой до коричневой. Состояние мякиша изделия – пропеченный, сухой, не липкий, не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Вкус и запах, характерный для данного вида | 10.71.11.119 | Килограмм | 89.82 |