Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация горячего питания Порядок и условия оказания услуги Услуга включает в себя организацию 3-х разового приготовления и доставку питания.Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Исполнителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя.Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. Раздачу готовой пищи производит Заказчик.Режим питания, часы приема пищи пациентами:Стационар (ул.Львова Роша, д.1/2, помещение 3) Завтрак: с 08.45 до 09.45часов Обед: с 12.45 до 13.45 часов Ужин: с 16.45 до 17.45 часовУсловия оказания услуги: ежедневно (включая выходные и праздничные дни) три раза в сутки. Количество приготавливаемых порций – по заявке Заказчика, которая направляется Исполнителю ежедневно, не позднее 16.00 по местному времени за день до исполнения заявки. Требования к организации питания 1. Для организации питания пациентов Исполнителю необходимо разработать и предоставить Заказчику семидневное меню, картотеку блюд горячего питания, согласно утвержденной системе стандартных диет (стол №9, 15, Вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) ) в Государственном учреждении здравоохранения «Вольский межрайонный психоневрологический диспансер с 3 разовым питанием в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента, химического состава и энергоценности лечебных диет, установленными приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 07.04.2004 г. №2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приложение №1.Исполнитель гарантирует приготовление блюд на основании недельного меню предоставляемого Заказчику каждую пятницу на последующую неделю.2. Сводное семидневное меню и картотека блюд утверждается И. О. главного врача Государственно учреждение здравоохранения «Вольский межрайонный психоневрологический диспансер».3. Пища готовится на основании меню-раскладки продуктов, составляемой на неделю. Для разнообразия питания допускается замена одних продуктов другими в соответствии с установленными нормами лечебного питания, при этом происходит Обновление ассортимента п | 56.29.19.000 | Койко-день | 285 |