Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина охлажденная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия».Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.12.110 | Килограмм | 2310 | 327.68 | 756940.8 |