Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Форма фасовки Термоусадочная упаковка, масса нетто не более 0,5 кг Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 90 | 677.53 | 60977.7 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 450 | 83.53 | 37588.5 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Сепарирование Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 410 | 374.83 | 153680.3 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 30 | 158.37 | 4751.1 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 30 | 149 | 4470 |
Масло сливочное Упаковка ≥ 0.18 и ≤ 0.2 кг Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.111 | Килограмм | 300 | 895.87 | 268761 |
Соль пищевая Соль йодированная Да Сорт Высший Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 70 | 22 | 1540 |