Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуга по предоставлению бесплатного горячего одноразового питания для обучающихся, получающих начальное общее образование (1-4 класс), в том числе льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО): завтрак (или обед) Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе:- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- ИНН организации;- книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»;- контактная информация организатора питания с телефонами;- рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции При организации питания Исполнитель осуществляет приобретение и транспортировку до места оказания услуг (места приготовления питания) набора необходимых пищевых продуктов и продовольственного сырья в условиях, обеспечивающих их сохранность и предохранение от загрязнения в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2 1324-03, СанПиН 2.3/2.4.3590-20.Исполнитель осуществляет доставку специализированным транспортом Исполнителя готовых горячих обедов по адресам, указанным в п.3.2 Договора, с использованием изотермических емкостей, внутренняя поверхность которых выполнена из материалов, отвечающих требованиям, предъявляемым к материалам, разрешенным для контакта с пищевыми продуктами и поддерживает требуемый температурный режим.Поставка молочных продуктов и хлебобулочных изделий, используемых при оказании услуги, должна обеспечиваться в первой половине рабочего дня, остальных продуктов пита | 56.29.19.000 | Дето-день | 75.85 |