Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 1913.33 | 1913.33 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия» | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 646.67 | 646.67 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 828.33 | 828.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |