Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации лечебного питания 1. описание Оказание услуг лечебного питания для медицинской организации - комплексную услугу по организации лечебного питания для пациентов Заказчика, включая услуги по изготовлению продукции лечебного питания, созданию условий для реализации и потребления продукции лечебного питания, реализацию продукции лечебного питания, а также сопутствующие услуги, необходимые для организации лечебного питания. Лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет). Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов 1. Перечень продуктов, используемых при оказании услуг Наименование пищевого продукта Обозначение нормативных правовых актов и нормативных документов, требования к качеству и безопасности*Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности 1. Говядина бескостная замороженная (тазобедренная отруб без голяшки бескостный), второй категории. ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Технические условия»2. Печень, сердце говяжье ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные»3. Мясо птицы охлаждённоеГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят и их части). Технические условия»4. Изделия колбасные вареные, сосиски ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. ТУ»Продукция рыбной промышленности 1. Рыба мороженая разделанная и неразделанная обезглавленная потрошенная (горбуша, минтай) ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия». ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженная. ТУ»2. Консервы рыбныеГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия»Молоко и молочная Молоко и молочная продукция 1. Молоко ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», 2,5 % жирностиГОСТ Р 52791-2007 «Молоко сухое, массовой долей жира 25 %, высший сорт2. Творог ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия»3. Сметана классическая ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»4. Сыр полутвердый Российский, сорт высшийГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»5. Масло сладко-сливочное несоленое Традиционное (массовая доля жира 72,5%), сорт высший ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»6. Кефир с массовой долей жира 2,5 %ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия»Яйца и яйцепродукты 1. Яйца куриные пищевые не ниже первой категории столовыеГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» 1. ТРЕБОВАНИЯ К | 56.10.19.110 | Койко-день | 360 |