Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Дополнительная информация Мясо говядины: отруб - тазобедренный без голяшки на кости. (в приложенной схеме отруба обозначен под номером 2-7) Границы отделения отруба: передняя - между последним поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза, проходит параллельно бедренной кости к коленному суставу; задняя - в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу).Поставляемый товар должен полностью соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 31797-2012. Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 615.08 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 339.25 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 309.75 |