Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Анатомическая часть туши: лопатка наличие Фасовка ≥ 10 и ≤ 30 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 600 | 403.33 | 241998 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Анатомическая часть туши: лопатка наличие Фасовка ≥ 10 и ≤ 30 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 600 | 403.33 | 241998 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
05.11.2024 | Поставка продуктов питания (крупы) | 66 390 ₽ |
28.10.2024 | Поставка продуктов питания (мясо свинины замороженное, субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные) | 210 647 ₽ |
18.09.2024 | Поставка продуктов питания (мясо) | 842 620 ₽ |
30.08.2024 | Поставка специализированного продукта лечебного питания (Нутризон Эдванст Нутридринк) | |
27.06.2024 | Поставка специализированного продукта для диетического лечебного питания (Нутриэн стандарт с нейтральным вкусом). | 160 020 ₽ |