Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 71.20.11.110 | Условная единица | 12 | 2595.73 | 31148.76 |
Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира. | 71.20.11.110 | Условная единица | 12 | 2147.95 | 25775.4 |
Продукты пищевые. Определение белка. | 71.20.11.110 | Условная единица | 12 | 2470.26 | 29643.12 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). | 71.20.11.110 | Условная единица | 12 | 1842.11 | 22105.32 |
Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания | 71.20.11.110 | Условная единица | 12 | 573.11 | 6877.32 |
Санитарно-гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований продуктов питания. | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 1428.48 | 5713.92 |