Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 250 | 70 | 17500 |
Паста томатная Описание Внешний вид: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и остатков кожицы, семян и других огрубевших частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный, или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха Фасовка Стеклянные банки не менее 1000 грамм Соответствие ГОСТ ГОСТ 3343-2017 | 10.39.17.112 | Килограмм | 40 | 150 | 6000 |
Огурцы соленые Описание Внешний вид: огурцы целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не искажающими форму плода, общей массой не более 5%. Вкус и запах: Характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Консистенция: крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Характеристика рассола: Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашеных овощей Фасовка Потребительская упаковка из полимерных материалов (пластиковые ведра с крышкой), массой нетто не менее 3 кг и не более 5 кг. Пластиковое ведро должно быть плотно закрыто крышкой, не иметь трещин, вмятин и дефектов. Пластиковое ведро должно иметь пластиковую или железную ручку Соответствие ГОСТ ГОСТ 34220-2017 | 10.39.17.190 | Килограмм | 32 | 130 | 4160 |
Капуста квашеная Описание Внешний вид: капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Вкус и запах: характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Консистенция: капуста должна быть упругая, плотная, хрустящая. Характеристика рассола: мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашеных овощей Фасовка Потребительская упаковка из полимерных материалов (пластиковые ведра с крышкой), массой нетто не менее 3 кг и не более 5 кг. Пластиковое ведро должно быть плотно закрыто крышкой, не иметь трещин, вмятин и дефектов. Пластиковое ведро должно иметь пластиковую или железную ручку Соответствие ГОСТ ГОСТ 34220-2017 | 10.39.17.190 | Килограмм | 25 | 120 | 3000 |