Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1400 | 14 | 19600 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1400 | 14 | 19600 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
14.10.2024 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 29 400 ₽ |
03.08.2023 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 55 250 ₽ |
29.07.2023 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, яйцо куриное в скорлупе | 44 490 ₽ |
25.05.2023 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, яйцо куриное в скорлупе | 4 701 ₽ |
01.02.2023 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 8 200 ₽ |