Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Внешний вид Цвет поверхности: бледно-розового, бледно-красного цвета, у размороженного мяса- красного цвета. Мышцы на разрезе: цвет светло-красный,темно-красный. Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый , желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Мясо изготовлено без применения влагоудерживающих агентов методом шпринцевания и массирования | 10.11.31.110 | Килограмм | 350 | 700.17 | 245059.5 |