Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Форма овощей Целые Соответствие ГОСТ ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» | 10.39.18.110 | Килограмм | 168 | 184.55 | 31059.77 |
Овощи маринованные Вид овощей Томаты красные Форма овощей Целые Соответствие ГОСТ ГОСТ 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» | 10.39.18.110 | Килограмм | 168 | 163.17 | 27461.51 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 264 | 110.9 | 29277.6 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 283 | 81.52 | 23110.92 |
Овощи маринованные Вид овощей Капуста белокочанная Способ приготовления Квашеная Соответствие ГОСТ ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» | 10.39.18.110 | Килограмм | 96 | 124.24 | 11927.04 |
Икра кабачковая Соответствие ГОСТ ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 мес | 10.39.17.190 | Килограмм | 130 | 180.62 | 23480.6 |
Паста томатная Соответствие ГОСТ ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 мес | 10.39.17.112 | Килограмм | 36 | 188.77 | 6890.11 |