Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Основа агара Эндо Основа агара Эндо – дифференциальная и умеренно-селективная среда для обнаружения и подтверждения колиформ и других кишечных микроорганизмов в воде, молоке, молочных и других пищевых продуктах Соответствие Добавление основного фуксина позволяет использовать ее для дифференциации лактозо-ферментирующих и лактозо-неферментирующих бактерий Соответствие Бактериологический пептон, г/л 10 | 20.59.52.140 | Упаковка | 10 | 11062.92 | 110629.2 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Кислый казеиновый пептон (H) (г/л) 17,5 Бактериологический агар (г/л) 17,0 Агар Мюллера - Хинтона № 2 используется для тестирования антимикробной чувствительности выделенных патогенов, может использоваться для культивирования гонококков и менингококков. Среда также рекомендуется для тестирования наиболее часто встречающихся аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов Соответствие | 20.59.52.140 | Штука | 8 | 15652.45 | 125219.6 |
Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД Декстроза, г/л ≥ 40 Бактериологический агар, г/л ≥ 15 Среда для селективного выделения и культивирования плесневых грибов и дрожжей Соответствие | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 9263.65 | 18527.3 |
Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД Пептон сухой ферментативный, г/л ≥ 10 Агар микробиологический, г/л ≥ 8 Мелкодисперсный, гигроскопичный порошок Соответствие | 20.59.52.140 | Штука | 30 | 1711.71 | 51351.3 |
Бульон Сабуро с глюкозой Казеиновый пептон, г/л ≥ 5 Пепсиновый гидролизат животной ткани, г/л ≥ 5 Глюкоза, г/л ≥ 20 | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 8948.7 | 8948.7 |
Кровяной агар Сухой, мелкодисперсный порошок от кремового до желтого цвета Соответствие Настой говяжьего сердца, г/л ≥ 500 Триптоза, г/л ≥ 10 | 20.59.52.140 | Упаковка | 15 | 12209.16 | 183137.4 |
Бульон для аэробных микроорганизмов питательная среда ИВД Содержит желатиновый пептон и мясной экстракт Наличие Конечная величина pH среды от 6,6 до 7,0 Форма выпуска Смесь сухих компонентов | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 10377.95 | 62267.7 |
Питательный агар питательная среда ИВД Назначение: для выделения стафилококков Соответствие Дифференцирующие свойства среды основаны на восстановлении E. faecalis 2,3,5-трифенилтетразолия хлорида в формаза Наличие Подавление роста эшерихий и стафилококков Наличие | 20.59.52.140 | Штука | 30 | 6982.14 | 209464.2 |
Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД Состав среды (качественный): гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, натрия хлорид, Д-глюкоза, натрия тиогликолят, натрий углекислый, цистеина гидрохлорид, агар Наличие pH готовой среды от 6,8 до 7,2 Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 10 | 4033.04 | 40330.4 |
Эмульсия яичного желтка Назначение: для добавления в питательные среды с целью обнаружения лецитиназы у микроорганизмов Соответствие | 20.59.52.140 | Флакон | 75 | 3957.14 | 296785.5 |