Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Нормативные документы Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 7176-2017 Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 5500 | 62 | 341000 |
Капуста белокочанная Нормативные документы Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 72.67 | 36335 |
Свекла столовая Нормативные документы Свекла столовая свежая должна вырабатываться в соответствии с ГОСТ 32285-2013 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 58.67 | 17601 |
Лук репчатый Нормативные документы Лук репчатый должен вырабатываться в соответствии с ГОСТ 34306-217 Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 600 | 55.33 | 33198 |
Морковь столовая Нормативные документы Морковь столовая свежая должна вырабатываться в соответствии с ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 600 | 60.67 | 36402 |
Петрушка свежая Нормативные документы Петрушка должна соответствовать ГОСТ 34212-2017 Внешний вид Листья должны быть свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 15 | 493.33 | 7399.95 |
Укроп свежий Внешний вид Укроп должен быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, Нормативные документы Поставляемый укроп должен соответствовать ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | Килограмм | 15 | 426.67 | 6400.05 |