Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 250 | 656.27 | 164067.5 |
Сосиски ГОСТ 23670-2019 соответствует Вид изделия колбасного вареного Сосиски Внешний вид Батончики с чистой, сухой поверхностью | 10.13.14.112 | Килограмм | 400 | 459.6 | 183840 |
Колбаса вареная Категория А ГОСТ 23670-2019 Соответствует Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью | 10.13.14.111 | Килограмм | 200 | 499.73 | 99946 |
Варенники с картошкой Внешний вид Изделия плоскоокруглые, полукруглые, прямоугольные, квадратные и другой формы. Края ровные, хорошо заделанные, без выступов начинки. Поверхность всех изделий ровная, сухая. Полуфабрикаты с разрывами тестовой оболочки не допускаются. Тесто у вареников должно быть равномерной толщины, с небольшим утолщением на сгибе и на краях формовки. Фарш должен быть равномерно распределен. | 10.85.13.000 | Килограмм | 300 | 147 | 44100 |
Сардельки Категория Б ГОСТ 33673-2015 соответствует Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.113 | Килограмм | 200 | 452.1 | 90420 |