Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь столовая Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Должны быть свежими на вид.Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными зарубцевавшимися трещинами; с небольшими поверхностными или глубокими трещинами, образовавшимися из-за промывки.Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 800 | 58.33 | 46664 |
Картофель продовольственный Картофель Клубни целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня: Типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой не допускается. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Содержание в продовольственном картофеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 3100 | 50 | 155000 |
Лук свежий зеленый Лук свежий зеленый Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 12 | 616.67 | 7400.04 |
Лук репчатый Лук репчатый Внешний вид: Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 50 | 25000 |
Свекла столовая Свекла столовая Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски.Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 51 | 15300 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Плотность кочана: ПлотныеЗачистка кочана: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов должны быть удалены розеточные и не пригодные для потребления листья. Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 900 | 48.33 | 43497 |