Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 199.2 | 199.2 |
Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 616.8 | 616.8 |
Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 5105.6 | 5105.6 |
Экспертиза результатов исследований, экспертиз | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 7038.8 | 7038.8 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1763.2 | 1763.2 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры), проведение контроля парового стерилизатора | 71.20.11.190 | Условная единица | 43 | 356.4 | 15325.2 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры), проведение контроля плазменного стерилизатора стерилизатора | 71.20.11.190 | Условная единица | 23 | 613.2 | 14103.6 |
ПЦР из объектов внешней среды на леггионнелез | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2388 | 2388 |
Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных простейших | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 857.2 | 3428.8 |
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического | 71.20.11.190 | Условная единица | 66 | 70.4 | 4646.4 |
Патогенные м/о в т.ч: сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 965.2 | 1930.4 |
Патогенный стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 406 | 812 |
Бактерии рода Протея | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 316.8 | 633.6 |
Смывы БГКП с селективной среды | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 165.6 | 165.6 |
Исследования п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАиМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 222.4 | 444.8 |
Исследования п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 248.8 | 497.6 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 729.2 | 2916.8 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: влага в пищевых продуктах | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 940.4 | 1880.8 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Объемные методы: жир в питьевом молоке и кулинарных изделиях | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 737.2 | 1474.4 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: сахар в третьих блюдах | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 526.4 | 526.4 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 1138.4 | 3415.2 |
Физико-химические методы исследования. Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ): остаточное количество левомицетина и антибиотиков тетрациклинового и пенициллинового ряда в молочных продуктах, мясных продуктах и яйце (1 вещество в 1 пробе) | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 5506.8 | 44054.4 |
Физико-химические методы исследования. Газожидкостная хроматография (ГЖХ): пестициды в пищевых продуктах, продовольственном сырье и объектах окружающей среды (1 пестицид в 1 пробе) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 2544 | 10176 |
Исследование воды. Флуориметрические методы: ртуть (методом холодного пара) | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 2064 | 16512 |
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Фотометрические методы. Определение неорганических веществ: углерод (сажа) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1465.6 | 1465.6 |
Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение стеринов в молочном и растительных жирах | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 4358 | 34864 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Органолептические исследования готовой продукции | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 906.8 | 2720.4 |