Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории: | 10.11.11.110 | кг | 140 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: Категория: Масса одной упаковочной единицы, кг: Показать все характеристики (4) | 10.11.11.110 | кг | 130 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта: Масса одной упаковочной единицы, кг: | 10.11.31.140 | кг | 60 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Масса одной упаковочной единицы, кг: Показать все характеристики (4) | 10.12.10.170 | кг | 100 |