Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Творог | 10.51.40.330 | 5 | 320 | ||
2. сыр | 10.51.40.131 | 7 | 630 | ||
3. Сметана | 10.51.52.211 | 1 | 260 | ||
4. Молоко | 10.51.56.422 | 22 | 66.5 | ||
5. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 5 | 970 | ||
6. кефир | 10.51.52.140 | 73 | 72.5 | ||
7. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | 150 | 11.5 | ||
8. Яблоки | 01.24.10.000 | 13 | 105 | ||
9. Сухофрукты | 10.39.25.132 | 5 | 120 | ||
10. Сосиски | 10.13.14.122 | 8 | 300 | ||
11. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 20 | 44 | ||
12. Сахар | 10.81.12.110 | 30 | 79 | ||
13. рис | 10.61.11.000 | 10 | 104 | ||
14. Пшено | 10.61.32.114 | 3 | 48 | ||
15. Приправа универсальная | 10.84.12.150 | 0 | 1800 | ||
16. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 35 | 46 | ||
17. Мармелад | 10.82.23.171 | 2 | 280 | ||
18. Майонез | 10.84.12.130 | 3 | 280 | ||
19. Кукуруза консервированная | 10.39.12.000 | 10 | 200 | ||
20. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 3 | 38 | ||
21. Крабовые палочки | 10.20.25.190 | 2 | 360 | ||
22. Кофейный напиток для варки | 10.83.12.120 | 0 | 300 | ||
23. Колбаса Сервелат | 10.13.14.119 | 2 | 440 | ||
24. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 450 | 42 |