Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 2000 | 300 | 600000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Куры Филе куриное белое мясо б\к (грудки) ГОСТ Р 52306-2005 охлаждённые температура +2 - +4 °С, в гастроёмкостях (возвратная тара) конкретные значения | 10.12.10 | Килограмм | 800 | 500 | 400000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры филе куриное красное мясо (бедро) ГОСТ Р 52306-2005 охлаждённые температура +2 - +4 °С, в гастроёмкостях (возвратная тара) соответствие | 10.12.10 | Килограмм | 1000 | 540 | 540000 |