Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов Гарантийный срок, объем предоставления гарантий качества товаров (работ, услуг) Исполнитель обязан осуществлять приготовление готового лечебного питания в соответствии с действующими сборниками рецептур блюд для приготовления лечебного питания и установленными требованиями. (Приказ Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"; Приказ Минздрава России от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания").Готовое лечебное питание по калорийности и набору продуктов должны соответствовать требования:- Приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации";- Приказа Минздрава России от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания";- Приказа Минздрава России от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием".Экологическая безопасность готового лечебного питания пациентов должна обеспечиваться соблюдением установленных требований охраны окружающей среды к территории, техническому состоянию и содержанию помещений, вентиляции, водоснабжению, канализации и другим факторам, в соответствии с СанПин (СанПиН 2.3.2.1324-03; СанПин 2.312.43590-20; СанПин 2.1.3684-21) и положений государственных стандартов системы безопасности труда. Периодичность ежедневно, 4 (четыре) раза в день. Эксплуатационные характеристики объекта закупки Готовые блюда должны соответствовать санитарным правилам по бактериологическим и химическим показателям и быть доставлены в течение 2-х (двух) часов с момента окончания технологического процесса в подразделение Заказчика;Ассортимент готового лечебного питания, передаваемого Исполнителем должен соответствовать утвержденному Сторонами семидневному меню.Общее количество порций определяется по заявке Заказчика. Заявка на ассортимент блюд определяется вариантом стандартной диетой и диеты с пониженной калорийностью. Общее количество блюд, передаваемое от Исполнителя к Заказчику, определяется по заявке Заказчика. Заявка передается Исполнителю в письменном виде не позднее 09:00 часов дня, предшествующего оказанию услуг (выполнению заявки). Заказчик вправе производить корректировку количества порций в течение дня. | 56.29.19.000 | Койко-день | 2250 | 455 | 1023750 |