ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
10 д.

Поставка овощей для Сибайского филиала ГБУЗ РКПТД в 1 квартале 2025г.

Размещено:14.11.2024
Подача заявок:14.11.2024 10:41 - 27.11.2024 4:00
Начало торгов:27.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Сибайский филиал ГБУЗ РКПТД – 453838, РБ, г. Сибай, ул. Белова, д. 15
Заказчик
Начальная цена
404 172 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
40 417 ₽
Номер закупки
0301200052124000987
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Свекла столовая Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»01.13.49.110Килограмм9394542255
Морковь столовая ГОСТ Соответствие ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг01.13.41.110Килограмм11244853952
Капуста белокочанная Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»/ ГОСТ 1724-85 «Капуста белокачанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»01.13.12.120Килограмм19205096000
Лук репчатый Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»/ ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»01.13.43.110Килограмм2555012750
Картофель продовольственный Остаточный срок годности не менее 1 месяца Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 кг ГОСТ Соответствие ГОСТ 7176-2017 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»01.13.51Килограмм442745199215
Документы
Расчет НМЦК овощи Сибай.xls
14.11.2024
Проект ГПД овощи Сибай.docx
14.11.2024
ООЗ овощи Сибай.docx
14.11.2024
извещение овощи Сибай.docx
14.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР
Почтовый адрес
450080, Республика Башкортостан , Г. УФА, УЛ. САГИТА АГИША, Д. 4
Адрес места нахождения
450080, Республика Башкортостан , Г. УФА, УЛ. САГИТА АГИША, Д. 4
Контактное лицо
Нафикова З. Р.
Телефон
7-347-2283930
Факс
Электронная почта
zakup_rptd@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР; Контактная информация : Местонахождение: 450080, Республика Башкортостан , Г. УФА, УЛ. САГИТА АГИША, Д. 4; Телефон: 7-347-2284514; E-mail: zakup_rptd@mail.ru; Контактное лицо заказчика: Нафикова Зухра Римовна; Должность: Специалист по закупкам; Номер контактного телефона: 7-347-2283930; E-mail: zakup_rptd@mail.ru;