Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 20 и ≤ 25 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 2360 | 300.61 | 709439.6 |
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Масса нетто ≥ 300 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.72.11.120 | Килограмм | 1700 | 141.46 | 240482 |