Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка на подложке массой нетто не более 1,0 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 180 суток Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 363.33 | 363.33 |
Субпродукты из птицы охлажденные Фасовка на подложке массой н не более 1,5 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Вид субпродукта Печень | 10.12.40.110 | Килограмм | 1 | 213.33 | 213.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка не более 20 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 180 суток Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 303.33 | 303.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка не более 25,0 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 180 суток Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 283.33 | 283.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка На подложке не более 2 кг Характеристика грудки Грудка без кожи, без костей Остаточный срок годности на момент поставки не менее 180 суток | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 403.33 | 403.33 |
Продукты из мяса свиные Характеристика продукта Представляет собой продукт из свиной шейки, изготовленный из кусков мяса, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой Вид продукта варено- копченый продукт из свинины Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 суток | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 998.5 | 998.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид оболочки Натуральная Фасовка не более 2,0 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 суток | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 616.67 | 616.67 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Фасовка (батон) не менее 0,4 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 суток Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1980 | 1980 |
Продукты из мяса свиные Вид продукта варено- копченый продукт из свинины. Характеристики продукта Представляет собой продукт из свинины, изготовленный из кусков мяса, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 суток | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 920 | 920 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид мяса говядина Фасовка не более 2,0 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 суток | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 766.67 | 766.67 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Фасовка не менее 1,0 кг Остаточный срок годности на момент поставки менее 30 суток Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 825 | 825 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка не более 20,0 кг Характеристика тушки бедро куриное без кожи, без костей Остаточный срок годности на момент поставки не менее 180 суток | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 313.33 | 313.33 |