ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Оказание услуг по обеспечению питания в представительских целях и для обслуживания официальных делегаций (на сумму 240 000 ₽ )

Размещено:14.11.2024
Подача заявок:14.11.2024 11:19 - 21.11.2024 3:00
Место поставки
Российская Федерация, - здание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г.Уфа, ул. Заки Валиди, д. 46); - Дом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 40). Также, по заявке Заказчика, Услуги могут быть оказаны в ином месте в пределах Республики Башкортостан.
Начальная цена
240 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0101200009324000047
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») Место оказания услуг Услуги оказываются в соответствии с заявкой Заказчика в комплексе зданий Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по следующим адресам: - здание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г.Уфа, ул. Заки Валиди, д. 46); - Дом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 40). Также, по заявке Заказчика, Услуги могут быть оказаны в ином месте в пределах Республики Башкортостан. 1.4. Исполнитель обязан обеспечить конфиденциальность любой информации, ставшей доступной ему при оказании услуг. Порядок оказания услуг Оказание услуг по обеспечению питания в представительских целях и для обслуживания официальных делегаций осуществляется по официальной заявке Заказчика, поданной в адрес Исполнителя не позднее чем за 3 дня до начала мероприятия. В заявке Заказчик обозначает дату, время начала и окончания проведения мероприятия, количество обслуживаемых человек, наименование блюд и напитков в соответствии с перечнем блюд, подаваемых в рамках оказания услуг, приведенном в Наименовании и описании закупки, и их количество. Заявка может быть передана Исполнителю любым из названных способов: нарочно в письменной форме, сообщением в устной форме, сообщением на электронную почту уполномоченному лицу Исполнителя. Не позднее чем за 1 день до начала мероприятия Заказчик имеет право отказаться от его проведения, направив Исполнителю официальное уведомление. Не позднее, чем за 3 часа до начала мероприятия Заказчик имеет право внести корректировку в количество порций и условий мероприятия. Исполнитель оказывает услуги питания в будние, выходные и праздничные дни. 1.2. Исполнитель предварительно согласовывает с Заказчиком меню, в зависимости от количества обслуживаемых персон. Конкретное содержание меню, сформированное в соответствии с перечнем блюд приведенном в Наименовании и описании закупки, и количество участников при необходимости корректируется непосредственно перед каждым мероприятием. Требования к качеству продуктов питания 3.1. Продовольственное сырье и продукты питания, используемые для приготовления блюд должны быть свежими и иметь необходимые документы, обязательных для данного вида товаров в соответствии с законодательством Российской Федерации. 3.2. В сопроводительном документе о качестве особо скоропортящихся продуктов должны быть указаны дата и час выработки, а также дата и час его конечного срока хранения. 3.3. Исполнитель несет ответственность за поставку и использование продукции ненадлежащего качества, а также за несоблюдение норм и правил, установленных законодательством РФ и 56.21.19.000Условная единица51.67
Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая)56.21.19.000Условная единица48.33
Яйцо куриное отварное56.21.19.000Условная единица36.67
Яичница-глазунья с зеленью/томатами56.21.19.000Условная единица78.33
Яичница-глазунья с беконом56.21.19.000Условная единица75
Омлет натуральный с зеленью56.21.19.000Условная единица100
Омлет натуральный с ветчиной/сыром56.21.19.000Условная единица111.67
Оладьи56.21.19.000Условная единица80
Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками56.21.19.000Условная единица143.33
Блинчики с мясом56.21.19.000Условная единица108.33
Блинчики с творогом56.21.19.000Условная единица103.33
Блинчики с вишней56.21.19.000Условная единица103.33
Сырники творожные с изюмом/курагой56.21.19.000Условная единица143.33
Вареники с творогом56.21.19.000Условная единица133.33
Вареники с капустой56.21.19.000Условная единица123.33
Вареники с грибами и картофелем56.21.19.000Условная единица133.33
Вареники с вишней56.21.19.000Условная единица133.33
Драники картофельные56.21.19.000Условная единица83.33
Творог со сметаной56.21.19.000Условная единица143.33
Сыр56.21.19.000Условная единица93.33
Масло сливочное56.21.19.000Условная единица25.67
Ветчина56.21.19.000Условная единица43.33
Бульон с курником56.21.19.000Условная единица143.33
Борщ56.21.19.000Условная единица113.33
Солянка56.21.19.000Условная единица213.33
Суп куриный с лапшой56.21.19.000Условная единица143.33
Сливочный суп с шампиньонами и курицей56.21.19.000Условная единица203.33
Уха с горбушей56.21.19.000Условная единица153.33
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком56.21.19.000Условная единица143.33
Бульон с вак-пельменями56.21.19.000Условная единица183.33
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица423.33
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица273.33
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица203.33
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица193.33
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица163.33
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень)56.21.19.000Условная единица183.33
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень)56.21.19.000Условная единица193.33
Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом56.21.19.000Условная единица183.33
Голубцы с говядиной56.21.19.000Условная единица163.33
Гуляш из говядины с подливом56.21.19.000Условная единица183.33
Котлеты из говядины56.21.19.000Условная единица163.33
Пельмени из говядины56.21.19.000Условная единица163.33
Жаркое из говядины с картофелем56.21.19.000Условная единица213.33
Манты из говядины с картофелем56.21.19.000Условная единица163.33
Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом56.21.19.000Условная единица163.33
Плов из говядины56.21.19.000Условная единица203.33
Чахохбили из курицы56.21.19.000Условная единица273.33
Купаты из куриного филе56.21.19.000Условная единица163.33
Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом56.21.19.000Условная единица423.33
Судак запеченный под сливочным соусом с грибами56.21.19.000Условная единица473.33
Семга запеченная со сливочно- грибным соусом56.21.19.000Условная единица773.33
Горбуша запечённая под маринадом56.21.19.000Условная единица373.33
Минтай (жареный/запечённый/на пару)56.21.19.000Условная единица203.33
Горбуша на пару56.21.19.000Условная единица203.33
Шашлык из семги56.21.19.000Условная единица773.33
Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке56.21.19.000Условная единица173.33
Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица2623.33
Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица)56.21.19.000Условная единица1623.33
Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком)56.21.19.000Условная единица8523.33
Утка запеченная с яблоками (целиком)56.21.19.000Условная единица3523.33
Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком)56.21.19.000Условная единица4823.33
Картофель запеченный с розмарином56.21.19.000Условная единица103.33
Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый)56.21.19.000Условная единица143.33
Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны)56.21.19.000Условная единица143.33
Рис припущенный56.21.19.000Условная единица83.33
Рис басмати56.21.19.000Условная единица93.33
Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица148.33
Булгур56.21.19.000Условная единица93.33
Кус-кус56.21.19.000Условная единица93.33
Гречка56.21.19.000Условная единица78.33
Пюре картофельное56.21.19.000Условная единица83.33
Спагетти56.21.19.000Условная единица78.33
Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона)56.21.19.000Условная единица173.33
Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень)56.21.19.000Условная единица173.33
Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата)56.21.19.000Условная единица373.33
Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное)56.21.19.000Условная единица333.33
Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие)56.21.19.000Условная единица333.33
Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные)56.21.19.000Условная единица143.33
Салат «Греческий» (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза)56.21.19.000Условная единица203.33
Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие)56.21.19.000Условная единица233.33
Салат «Мужские грезы» (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное)56.21.19.000Условная единица643.33
Салат «Оливье» с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель)56.21.19.000Условная единица163.33
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень)56.21.19.000Условная единица143.33
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата)56.21.19.000Условная единица283.33
Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус «Цезарь»)56.21.19.000Условная единица113.33
Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте)56.21.19.000Условная единица773.33
Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок)56.21.19.000Условная единица233.33
Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные)56.21.19.000Условная единица158.33
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень)56.21.19.000Условная единица673.33
Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами)56.21.19.000Условная единица473.33
Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая)56.21.19.000Условная единица573.33
Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной)56.21.19.000Условная единица373.33
Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий)56.21.19.000Условная единица473.33
Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов)56.21.19.000Условная единица2723.33
Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки)56.21.19.000Условная единица1623.33
Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие)56.21.19.000Условная единица523.33
Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей56.21.19.000Условная единица423.33
Заливное из говяжьего языка56.21.19.000Условная единица473.33
Сырная тарелка (сыры пяти видов)56.21.19.000Условная единица873.33
Фрукты в ассортименте56.21.19.000Условная единица723.33
Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника)56.21.19.000Условная единица923.33
Тарталетки с салатом «Мужские грезы» (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное)56.21.19.000Условная единица93.33
Тарталетки с салатом «Оливье» с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное)56.21.19.000Условная единица93.33
Канапе с клубникой и моцареллой56.21.19.000Условная единица313.33
Канапе с сыром и ветчиной56.21.19.000Условная единица143.33
Канапе с сыром и с томатом черри56.21.19.000Условная единица143.33
Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом56.21.19.000Условная единица193.33
Бутерброд с куриным рулетом56.21.19.000Условная единица113.33
Бутерброд с семгой и сливочным сыром56.21.19.000Условная единица173.33
Бутерброд с сыром56.21.19.000Условная единица103.33
Брускетта с печенью трески56.21.19.000Условная единица153.33
Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком56.21.19.000Условная единица143.33
Форшмак из сельди на ржаных чипсах56.21.19.000Условная единица123.33
Печенье бисквитное56.21.19.000Условная единица70
Печенье с кунжутом56.21.19.000Условная единица70
Печенье песочное56.21.19.000Условная единица70
Пирог с вишней56.21.19.000Условная единица70
Пирог с черемухой56.21.19.000Условная единица78.33
Пирог песочный с лимоном и ягодами56.21.19.000Условная единица78.33
Пирог с яблоками56.21.19.000Условная единица58.33
Пирожное-картошка в шоколаде56.21.19.000Условная единица93.33
Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага)56.21.19.000Условная единица98.33
Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви)56.21.19.000Условная единица50
Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина)56.21.19.000Условная единица93.33
Пирожное медовое56.21.19.000Условная единица93.33
Пирожное "Муравейник"56.21.19.000Условная единица93.33
Мини-пирожное бисквитное56.21.19.000Условная единица78.33
Слойка с яблоками/брусникой56.21.19.000Условная единица78.33
Королевская ватрушка с изюмом56.21.19.000Условная единица93.33
Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица373.33
Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый)56.21.19.000Условная единица323.33
Губадия сладкая56.21.19.000Условная единица83.33
Буккен с курагой56.21.19.000Условная единица83.33
Буккен с яблоком56.21.19.000Условная единица83.33
Буккен с картофелем56.21.19.000Условная единица83.33
Буккен с тыквой56.21.19.000Условная единица83.33
Кыстыбый с пшеном/картофелем56.21.19.000Условная единица93.33
Чак-чак56.21.19.000Условная единица123.33
Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой56.21.19.000Условная единица133.33
Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом56.21.19.000Условная единица188.33
Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная)56.21.19.000Условная единица188.33
Тирамиссу56.21.19.000Условная единица253.33
Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики)56.21.19.000Условная единица283.33
Сушеная вишня56.21.19.000Условная единица70
Сушенный инжир56.21.19.000Условная единица83.33
Арахис56.21.19.000Условная единица70
Грецкий орех56.21.19.000Условная единица83.33
Кешью56.21.19.000Условная единица133.33
Миндаль56.21.19.000Условная единица133.33
Фундук56.21.19.000Условная единица153.33
Варенье в ассортименте56.21.19.000Условная единица83.33
Лимон56.21.19.000Условная единица23.33
Сливки56.21.19.000Условная единица26.67
Сахар тростниковый56.21.19.000Условная единица26.67
Сахар рафинад56.21.19.000Условная единица29.67
Мед цветочный56.21.19.000Условная единица83.33
Мед бортевой56.21.19.000Условная единица263.33
Мед в сотах56.21.19.000Условная единица203.33
Хлеб в ассортименте56.21.19.000Условная единица26.67
Соус брусничный56.21.19.000Условная единица86.67
Соус вишневый56.21.19.000Условная единица83.33
Соус клюквенный56.21.19.000Условная единица85
Соус малиновый56.21.19.000Условная единица83.33
Соус сливочно-грибной56.21.19.000Условная единица86.67
Чай с башкирскими травами в ассортименте56.21.19.000Условная единица108.33
Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый)56.21.19.000Условная единица53.33
Кофе натуральный56.21.19.000Условная единица120
Морс ягодный (клюква, смородина, малина)56.21.19.000Условная единица61.67
Напиток из шиповника56.21.19.000Условная единица51.67
Компот из сухофруктов56.21.19.000Условная единица51.67
Сок свежевыжатый в ассортименте56.21.19.000Условная единица161.67
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная)56.21.19.000Условная единица93.33
Сок пакетированный в ассортименте56.21.19.000Условная единица260
Кумыс56.21.19.000Условная единица213.33
Молоко56.21.19.000Условная единица130
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная)56.21.19.000Условная единица45
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная)56.21.19.000Условная единица50
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое)56.21.19.000Условная единица573.33
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка56.21.19.000Условная единица140
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк56.21.19.000Условная единица283.33
Документы
1.НМЦК питание 2024.docx
14.11.2024
2 Проект контракта.DOCX
14.11.2024
3. Описание закупки.docx
14.11.2024
4.Требования к содержанию заявки.DOCX
14.11.2024
Контакты
СЕКРЕТАРИАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - КУРУЛТАЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Почтовый адрес
450008, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, 46
Адрес места нахождения
450008, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Г УФА, УЛ ЗАКИ ВАЛИДИ, 46
Контактное лицо
Исламгалеева Г. Л.
Телефон
7-734-7218317
Факс
Электронная почта
Islamgaleeva.GL@bashkortostan.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует