Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») Место оказания услуг Услуги оказываются в соответствии с заявкой Заказчика в комплексе зданий Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по следующим адресам: - здание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г.Уфа, ул. Заки Валиди, д. 46); - Дом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 40). Также, по заявке Заказчика, Услуги могут быть оказаны в ином месте в пределах Республики Башкортостан. 1.4. Исполнитель обязан обеспечить конфиденциальность любой информации, ставшей доступной ему при оказании услуг. Порядок оказания услуг Оказание услуг по обеспечению питания в представительских целях и для обслуживания официальных делегаций осуществляется по официальной заявке Заказчика, поданной в адрес Исполнителя не позднее чем за 3 дня до начала мероприятия. В заявке Заказчик обозначает дату, время начала и окончания проведения мероприятия, количество обслуживаемых человек, наименование блюд и напитков в соответствии с перечнем блюд, подаваемых в рамках оказания услуг, приведенном в Наименовании и описании закупки, и их количество. Заявка может быть передана Исполнителю любым из названных способов: нарочно в письменной форме, сообщением в устной форме, сообщением на электронную почту уполномоченному лицу Исполнителя. Не позднее чем за 1 день до начала мероприятия Заказчик имеет право отказаться от его проведения, направив Исполнителю официальное уведомление. Не позднее, чем за 3 часа до начала мероприятия Заказчик имеет право внести корректировку в количество порций и условий мероприятия. Исполнитель оказывает услуги питания в будние, выходные и праздничные дни. 1.2. Исполнитель предварительно согласовывает с Заказчиком меню, в зависимости от количества обслуживаемых персон. Конкретное содержание меню, сформированное в соответствии с перечнем блюд приведенном в Наименовании и описании закупки, и количество участников при необходимости корректируется непосредственно перед каждым мероприятием. Требования к качеству продуктов питания 3.1. Продовольственное сырье и продукты питания, используемые для приготовления блюд должны быть свежими и иметь необходимые документы, обязательных для данного вида товаров в соответствии с законодательством Российской Федерации. 3.2. В сопроводительном документе о качестве особо скоропортящихся продуктов должны быть указаны дата и час выработки, а также дата и час его конечного срока хранения. 3.3. Исполнитель несет ответственность за поставку и использование продукции ненадлежащего качества, а также за несоблюдение норм и правил, установленных законодательством РФ и | 56.21.19.000 | Условная единица | 51.67 | ||
Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая) | 56.21.19.000 | Условная единица | 48.33 | ||
Яйцо куриное отварное | 56.21.19.000 | Условная единица | 36.67 | ||
Яичница-глазунья с зеленью/томатами | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Яичница-глазунья с беконом | 56.21.19.000 | Условная единица | 75 | ||
Омлет натуральный с зеленью | 56.21.19.000 | Условная единица | 100 | ||
Омлет натуральный с ветчиной/сыром | 56.21.19.000 | Условная единица | 111.67 | ||
Оладьи | 56.21.19.000 | Условная единица | 80 | ||
Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Блинчики с мясом | 56.21.19.000 | Условная единица | 108.33 | ||
Блинчики с творогом | 56.21.19.000 | Условная единица | 103.33 | ||
Блинчики с вишней | 56.21.19.000 | Условная единица | 103.33 | ||
Сырники творожные с изюмом/курагой | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Вареники с творогом | 56.21.19.000 | Условная единица | 133.33 | ||
Вареники с капустой | 56.21.19.000 | Условная единица | 123.33 | ||
Вареники с грибами и картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 133.33 | ||
Вареники с вишней | 56.21.19.000 | Условная единица | 133.33 | ||
Драники картофельные | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Творог со сметаной | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Сыр | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Масло сливочное | 56.21.19.000 | Условная единица | 25.67 | ||
Ветчина | 56.21.19.000 | Условная единица | 43.33 | ||
Бульон с курником | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Борщ | 56.21.19.000 | Условная единица | 113.33 | ||
Солянка | 56.21.19.000 | Условная единица | 213.33 | ||
Суп куриный с лапшой | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Сливочный суп с шампиньонами и курицей | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Уха с горбушей | 56.21.19.000 | Условная единица | 153.33 | ||
Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Бульон с вак-пельменями | 56.21.19.000 | Условная единица | 183.33 | ||
Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 423.33 | ||
Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 273.33 | ||
Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 193.33 | ||
Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 183.33 | ||
Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 193.33 | ||
Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом | 56.21.19.000 | Условная единица | 183.33 | ||
Голубцы с говядиной | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Гуляш из говядины с подливом | 56.21.19.000 | Условная единица | 183.33 | ||
Котлеты из говядины | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Пельмени из говядины | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Жаркое из говядины с картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 213.33 | ||
Манты из говядины с картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Плов из говядины | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Чахохбили из курицы | 56.21.19.000 | Условная единица | 273.33 | ||
Купаты из куриного филе | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | 56.21.19.000 | Условная единица | 423.33 | ||
Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | 56.21.19.000 | Условная единица | 473.33 | ||
Семга запеченная со сливочно- грибным соусом | 56.21.19.000 | Условная единица | 773.33 | ||
Горбуша запечённая под маринадом | 56.21.19.000 | Условная единица | 373.33 | ||
Минтай (жареный/запечённый/на пару) | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Горбуша на пару | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Шашлык из семги | 56.21.19.000 | Условная единица | 773.33 | ||
Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке | 56.21.19.000 | Условная единица | 173.33 | ||
Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 2623.33 | ||
Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1623.33 | ||
Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком) | 56.21.19.000 | Условная единица | 8523.33 | ||
Утка запеченная с яблоками (целиком) | 56.21.19.000 | Условная единица | 3523.33 | ||
Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком) | 56.21.19.000 | Условная единица | 4823.33 | ||
Картофель запеченный с розмарином | 56.21.19.000 | Условная единица | 103.33 | ||
Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Рис припущенный | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Рис басмати | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 148.33 | ||
Булгур | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Кус-кус | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Гречка | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Пюре картофельное | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Спагетти | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) | 56.21.19.000 | Условная единица | 173.33 | ||
Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 173.33 | ||
Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | 56.21.19.000 | Условная единица | 373.33 | ||
Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 333.33 | ||
Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | 56.21.19.000 | Условная единица | 333.33 | ||
Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Салат «Греческий» (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | 56.21.19.000 | Условная единица | 233.33 | ||
Салат «Мужские грезы» (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 643.33 | ||
Салат «Оливье» с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) | 56.21.19.000 | Условная единица | 163.33 | ||
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | 56.21.19.000 | Условная единица | 283.33 | ||
Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус «Цезарь») | 56.21.19.000 | Условная единица | 113.33 | ||
Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | 56.21.19.000 | Условная единица | 773.33 | ||
Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) | 56.21.19.000 | Условная единица | 233.33 | ||
Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) | 56.21.19.000 | Условная единица | 158.33 | ||
Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) | 56.21.19.000 | Условная единица | 673.33 | ||
Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) | 56.21.19.000 | Условная единица | 473.33 | ||
Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) | 56.21.19.000 | Условная единица | 573.33 | ||
Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) | 56.21.19.000 | Условная единица | 373.33 | ||
Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) | 56.21.19.000 | Условная единица | 473.33 | ||
Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) | 56.21.19.000 | Условная единица | 2723.33 | ||
Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) | 56.21.19.000 | Условная единица | 1623.33 | ||
Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) | 56.21.19.000 | Условная единица | 523.33 | ||
Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей | 56.21.19.000 | Условная единица | 423.33 | ||
Заливное из говяжьего языка | 56.21.19.000 | Условная единица | 473.33 | ||
Сырная тарелка (сыры пяти видов) | 56.21.19.000 | Условная единица | 873.33 | ||
Фрукты в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 723.33 | ||
Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) | 56.21.19.000 | Условная единица | 923.33 | ||
Тарталетки с салатом «Мужские грезы» (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Тарталетки с салатом «Оливье» с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Канапе с клубникой и моцареллой | 56.21.19.000 | Условная единица | 313.33 | ||
Канапе с сыром и ветчиной | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Канапе с сыром и с томатом черри | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом | 56.21.19.000 | Условная единица | 193.33 | ||
Бутерброд с куриным рулетом | 56.21.19.000 | Условная единица | 113.33 | ||
Бутерброд с семгой и сливочным сыром | 56.21.19.000 | Условная единица | 173.33 | ||
Бутерброд с сыром | 56.21.19.000 | Условная единица | 103.33 | ||
Брускетта с печенью трески | 56.21.19.000 | Условная единица | 153.33 | ||
Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | 56.21.19.000 | Условная единица | 143.33 | ||
Форшмак из сельди на ржаных чипсах | 56.21.19.000 | Условная единица | 123.33 | ||
Печенье бисквитное | 56.21.19.000 | Условная единица | 70 | ||
Печенье с кунжутом | 56.21.19.000 | Условная единица | 70 | ||
Печенье песочное | 56.21.19.000 | Условная единица | 70 | ||
Пирог с вишней | 56.21.19.000 | Условная единица | 70 | ||
Пирог с черемухой | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Пирог песочный с лимоном и ягодами | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Пирог с яблоками | 56.21.19.000 | Условная единица | 58.33 | ||
Пирожное-картошка в шоколаде | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | 56.21.19.000 | Условная единица | 98.33 | ||
Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) | 56.21.19.000 | Условная единица | 50 | ||
Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина) | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Пирожное медовое | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Пирожное "Муравейник" | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Мини-пирожное бисквитное | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Слойка с яблоками/брусникой | 56.21.19.000 | Условная единица | 78.33 | ||
Королевская ватрушка с изюмом | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 373.33 | ||
Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 323.33 | ||
Губадия сладкая | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Буккен с курагой | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Буккен с яблоком | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Буккен с картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Буккен с тыквой | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Кыстыбый с пшеном/картофелем | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Чак-чак | 56.21.19.000 | Условная единица | 123.33 | ||
Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой | 56.21.19.000 | Условная единица | 133.33 | ||
Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | 56.21.19.000 | Условная единица | 188.33 | ||
Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) | 56.21.19.000 | Условная единица | 188.33 | ||
Тирамиссу | 56.21.19.000 | Условная единица | 253.33 | ||
Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) | 56.21.19.000 | Условная единица | 283.33 | ||
Сушеная вишня | 56.21.19.000 | Условная единица | 70 | ||
Сушенный инжир | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Арахис | 56.21.19.000 | Условная единица | 70 | ||
Грецкий орех | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Кешью | 56.21.19.000 | Условная единица | 133.33 | ||
Миндаль | 56.21.19.000 | Условная единица | 133.33 | ||
Фундук | 56.21.19.000 | Условная единица | 153.33 | ||
Варенье в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Лимон | 56.21.19.000 | Условная единица | 23.33 | ||
Сливки | 56.21.19.000 | Условная единица | 26.67 | ||
Сахар тростниковый | 56.21.19.000 | Условная единица | 26.67 | ||
Сахар рафинад | 56.21.19.000 | Условная единица | 29.67 | ||
Мед цветочный | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Мед бортевой | 56.21.19.000 | Условная единица | 263.33 | ||
Мед в сотах | 56.21.19.000 | Условная единица | 203.33 | ||
Хлеб в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 26.67 | ||
Соус брусничный | 56.21.19.000 | Условная единица | 86.67 | ||
Соус вишневый | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Соус клюквенный | 56.21.19.000 | Условная единица | 85 | ||
Соус малиновый | 56.21.19.000 | Условная единица | 83.33 | ||
Соус сливочно-грибной | 56.21.19.000 | Условная единица | 86.67 | ||
Чай с башкирскими травами в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 108.33 | ||
Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | 56.21.19.000 | Условная единица | 53.33 | ||
Кофе натуральный | 56.21.19.000 | Условная единица | 120 | ||
Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | 56.21.19.000 | Условная единица | 61.67 | ||
Напиток из шиповника | 56.21.19.000 | Условная единица | 51.67 | ||
Компот из сухофруктов | 56.21.19.000 | Условная единица | 51.67 | ||
Сок свежевыжатый в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 161.67 | ||
Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 56.21.19.000 | Условная единица | 93.33 | ||
Сок пакетированный в ассортименте | 56.21.19.000 | Условная единица | 260 | ||
Кумыс | 56.21.19.000 | Условная единица | 213.33 | ||
Молоко | 56.21.19.000 | Условная единица | 130 | ||
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 56.21.19.000 | Условная единица | 45 | ||
Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 56.21.19.000 | Условная единица | 50 | ||
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | 56.21.19.000 | Условная единица | 573.33 | ||
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | 56.21.19.000 | Условная единица | 140 | ||
Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | 56.21.19.000 | Условная единица | 283.33 |