Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 463.33 | 463.33 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 1483.33 | 1483.33 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Характеристики сыра Брынза представляет собой рассольный сыр в форме бруска Массовая доля жира ≥40% Фасовка не менее 0,2 кг и не более 1,0 кг | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 1331 | 1331 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 1450 | 1450 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Вид сыра Моцарелла или эквивалент Вид сырья коровье молоко Молочный сыр в рассоле с массовой долей жира ≥ 45% | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 2025 | 2025 |
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей Вид сыра Сыр Бри или эквивалент Вид сырья коровье молоко Характеристика сыра Сыр мягкий с белой плесенью цельный | 10.51.40.111 | Килограмм | 1 | 3315 | 3315 |
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей Вид сыра Сыр с голубой плесенью (сыр Дор Блю) или эквивалент Вид сырья коровье молоко Характеристика сыра Мягкий сыр с голубой плесенью | 10.51.40.111 | Килограмм | 1 | 2800 | 2800 |