Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 128 | 128 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 184 | 184 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 341 | 341 |
Кефир Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 269 | 269 |
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 428 | 428 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 254 | 254 |
Простокваша Массовая доля жира 4 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.150 | Килограмм | 1 | 419 | 419 |
Напиток кисломолочный Actimuno или эквивалент | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 653 | 653 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 689 | 689 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 548 | 548 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Индейки Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 904 | 904 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Куры Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 505 | 505 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 16 | 16 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 77 | 77 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 83 | 83 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 73 | 73 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 241 | 241 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 71 | 71 |
Чай черный (ферментированный) Сорт Высший Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 680 | 680 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 185 | 185 |
Аскорбиновая кислота | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 3374 | 3374 |
Лимонная кислота | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 958 | 958 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 274 | 274 |
Крупа кукурузная Номер крупы 4 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |