Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Мясо (говядина) – тазобедренный отруб, замороженный, бескостный, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%. Говядина не должна быть обработанная рассолами, без консервантов, не должна содержать генетически модифицированные продукты, должна быть без ослизнений. Не должна была быть подвержены дефростации. На мясе не должно быть сгустков крови, бахромки, загрязнений, льда, снега. Мясо должно быть без повреждений поверхности, кровоподтеков, побитости; зачистки должны составлять не более 5% поверхности. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 8 месяцев соответствие Товар должен быть упакован в коробки из гофрированного картона, полиэтилен, с указанием срока годности и даты производства, массой нетто ≤ 10 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 2500 | 780 | 1950000 |
Свинина замороженная Мясо свинина – отруб спинно-поясничный бескостный (карбонат спинной без кости замороженный) в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Внешний вид должен быть: поверхность чистая, без шпика и шкуры, без бахромок, сгустков крови и остатков щетины, края ровно обрезаны, запах после оттаивания, свойственный свежему мясу. Консистенция упругая. Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев. соответствие Фасовка ≤ 10 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 200 | 510 | 102000 |
Свинина замороженная Мясо свинина – отруб плечелопаточный без голяшки бескостный (лопатка без кости, нежирные сорта, замороженное) в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Внешний вид должен быть: поверхность чистая, без шпика и шкуры, без бахромок, сгустков крови и остатков щетины, края ровно обрезаны, запах после оттаивания, свойственный свежему мясу. Консистенция упругая. Равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев. соответствие фасовка ≤ 10 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 200 | 400 | 80000 |
Филе тресковых рыб мороженое Филе минтай с кожей мороженное - Филе рыбы должно быть чистым, ровным, Цвет должен быть присущий данному виду рыбы. Без посторонних привкусов и запахов. Содержание глазури должна быть не более 5,0 % массы нетто. Должна быть упакована в упаковку со штампом (наклейкой) производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТе и другими данными. Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 3-х месяцев. соответствие Упаковка весом ≤ 10 кг Вес единицы товара (одно филе) ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 1875 | 450 | 843750 |