Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 51.67 | 51.67 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 51 | 51 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего Основные характеристики Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 х 20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Не допускаются минеральные, органические и вредные примеси. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 98.33 | 98.33 |
Пшено Сорт Высший Основные характеристики Цвет желтый. Вид: крупа пшено шлифованное | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Крупа манная Марка крупы Т Основные характеристики Внешний вид и цвет: полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 71 | 71 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Основные характеристики Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Зараженность вредителями не допускается. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 86.67 | 86.67 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 Основные характеристики Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Примеси - согласно п.5.3. ГОСТ 276-2021 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 75.67 | 75.67 |