Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Рубцы Техническое условие ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Остаточный срок хранения Не менее 6 (Шести) месяцев на дату поставки | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 290 | 29000 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Техническое условие ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» | 10.11.31.110 | Килограмм | 100 | 630 | 63000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Техническое условие ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" | 10.12.10 | Килограмм | 799 | 206 | 164594 |