Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего 3-х разового питания дежурной смены на 2025 год Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям Национального стандарта РФ ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. реализуемые населению», с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил для предприятий общественного питания (ГОСТ 31984-2012, СанПин 2.3.6 1079-01, СанПиН 2.3.2 1078-01, СанПиН 2.3.2 2422-08, СанПиН 2.3.2 2421-08, СанПиН 2.3.2 2430-08, СанПиН 2.3.2 2401-08). Исполнитель должен иметь документы, подтверждающие качество продуктов. Процесс приготовления блюд должен соответствовать требованиям безопасности, Исполнитель должен обеспечить контроль качества оказания услуг. Согласно статьи 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ Требования к продукции Соответствие продукции СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство). Мясо поставляется высшего сорта. Требование к качеству: поверхность разреза розово-сероватого цвета, в месте прикосновения пальца или теплого ножа появляется пятно ярко-красного цвета, не имеет запаха, жир белого цвета, у говядины может быть светло-желтым. Сухожилия плотные, белого цвета с серовато-желтым оттенком. Рыба замороженная – при оттаивании плотной консистенции, упругая, без признаков порчи (ржавчина, загар, омыление). Запах, свойственный данному виду без посторонних примесей (нефти, лекарств). Не используется рыба, подвергнутая повторному замораживанию. (Сан Пин 2.3/2.4.3590-20) Яйцо поставляется диетическое, должно иметь маркировку. Не допускается яйцо с насечкой, а также яйца и мясо птицы из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам. Колбаса вареная, сосиски – оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения слизи, плотно прилегает к фаршу. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска фарша розовая, равномерная, штаг белый, запах, вкус – приятные, специфические для каждого вида изделий, без посторонних привкусов. Молоко – однородная жидкость без осадка белого цвета с легким желтоватым оттенком (для обезжиренного молока характерен белый цвет со слегка сиреневатым оттенком). Вкус приятный, слегка сладковатый, запах, свойственный свежему молоку. При наличии несвойственных привкусов и запахов молоко не допускается в реализацию. Творог – цвет белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, | 56.29.19.000 | Условная единица | 1 | 1234740 | 1234740 |