ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
8 д.

Оказание услуг по организации горячего 3-х разового питания дежурной смены на 2025 год

Размещено:15.11.2024
Подача заявок:15.11.2024 7:14 - 25.11.2024 6:00
Начало торгов:25.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Калмыкия Респ, Элиста г, ул. Ленина 349
Начальная цена
1 234 740 ₽
Обеспечение заявки
12 347 ₽
Обеспечение контракта
61 737 ₽
Номер закупки
0105100001724000044
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оказание услуг по организации горячего 3-х разового питания дежурной смены на 2025 год Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям Национального стандарта РФ ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. реализуемые населению», с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил для предприятий общественного питания (ГОСТ 31984-2012, СанПин 2.3.6 1079-01, СанПиН 2.3.2 1078-01, СанПиН 2.3.2 2422-08, СанПиН 2.3.2 2421-08, СанПиН 2.3.2 2430-08, СанПиН 2.3.2 2401-08). Исполнитель должен иметь документы, подтверждающие качество продуктов. Процесс приготовления блюд должен соответствовать требованиям безопасности, Исполнитель должен обеспечить контроль качества оказания услуг. Согласно статьи 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ Требования к продукции Соответствие продукции СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство). Мясо поставляется высшего сорта. Требование к качеству: поверхность разреза розово-сероватого цвета, в месте прикосновения пальца или теплого ножа появляется пятно ярко-красного цвета, не имеет запаха, жир белого цвета, у говядины может быть светло-желтым. Сухожилия плотные, белого цвета с серовато-желтым оттенком. Рыба замороженная – при оттаивании плотной консистенции, упругая, без признаков порчи (ржавчина, загар, омыление). Запах, свойственный данному виду без посторонних примесей (нефти, лекарств). Не используется рыба, подвергнутая повторному замораживанию. (Сан Пин 2.3/2.4.3590-20) Яйцо поставляется диетическое, должно иметь маркировку. Не допускается яйцо с насечкой, а также яйца и мясо птицы из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам. Колбаса вареная, сосиски – оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения слизи, плотно прилегает к фаршу. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска фарша розовая, равномерная, штаг белый, запах, вкус – приятные, специфические для каждого вида изделий, без посторонних привкусов. Молоко – однородная жидкость без осадка белого цвета с легким желтоватым оттенком (для обезжиренного молока характерен белый цвет со слегка сиреневатым оттенком). Вкус приятный, слегка сладковатый, запах, свойственный свежему молоку. При наличии несвойственных привкусов и запахов молоко не допускается в реализацию. Творог – цвет белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, 56.29.19.000Условная единица112347401234740
Документы
Требования к содержанию заявки
15.11.2024
Описание объекта закупки
15.11.2024
Обеспечение исполнения контракта
15.11.2024
Обоснование НМЦК - Питание 1 234 740,00
15.11.2024
Проект контракта
15.11.2024
Обеспечение заявки
15.11.2024
Контакты
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 358000, Калмыкия Респ, Элиста г, УЛ. В.И.ЛЕНИНА, Д.349
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 358000, Калмыкия Респ, Элиста г, УЛ. В.И.ЛЕНИНА, Д.349
Контактное лицо
Мангашов В. А.
Телефон
7-84722-61500
Факс
Электронная почта
umto@08.mchs.gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует