Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия Соотвествует Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 117.76 | 1177600 |
Снежок ГОСТ 34048-2017 Соотвествует Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Описание кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока с использованием заквасочных микроорганизмов | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 138.7 | 1387000 |
Кефир ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия соответствует Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 97.62 | 976200 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Описание кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока с использованием заквасочных микроорганизмов ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия соответствует | 10.51.52.110 | Килограмм | 4215 | 148.34 | 625371.77 |