Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 270 | 1343.67 | 362790.9 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 890 | 97.83 | 87068.7 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 350 | 276.89 | 96911.5 |
Говядина замороженная Категория говядины Первая Наименование отруба Внутренняя часть тазобедренного отруба Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1050 | 722.67 | 758803.5 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 350 | 305.47 | 106914.5 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 200 | 38.94 | 7788 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 100 | 721 | 72100 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы Горбуша Вид филе Филе без кожи Категория Высшая | 10.20.14.110 | Килограмм | 210 | 564.98 | 118645.8 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 422.44 | 168976 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 45 | 397.33 | 18269.23 |
Рис Вид Дробленый Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 557 | 137.29 | 76484.26 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 60 | 609.27 | 36571.43 |