Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 128.4 | 2568 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 174 | 3480 |
Исследование растительной продукции на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 261.6 | 784.8 |
Исследование растительной продукции на цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 261.6 | 784.8 |
Исследование пищевых продуктов (готовая продукция) - определение мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (МАФАМ) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 180 | 1080 |
Исследование пищевых продуктов (готовая продукция) - определение бактерий группы кишечной палочки (далее - БГКП) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 211.2 | 1267.2 |
Исследование пищевых продуктов (готовая продукция) – определение золотистого стафилококка | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 228 | 1368 |
Исследование пищевых продуктов (готовая продукция) – определение бактерий рода Proteus | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 253.2 | 1519.2 |
Исследование пищевых продуктов (готовая продукция) – определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 529.2 | 3175.2 |
Исследование рабочих поверхностей на микробную контаминацию – смывы на БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 180 | 3600 |
Определение калорийности | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 3746.4 | 7492.8 |
Определение пероксидазы (фосфатазы) в готовой продукции/ эффективность тепловой обработки (пероксидаза, фосфатаза) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 495.6 | 991.2 |
Исследование воды – вода на ОКБ, ТКБ/Е.coli (методом мембранной фильтрации) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 378 | 378 |
Исследование воды – вода на ОМЧ (при температуре 37 градусов) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 142.8 | 142.8 |
Исследование воды – определение энтерококков | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 234 | 234 |
Исследование воды – вода на колифаги (методом прямого посева) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 421.2 | 421.2 |
Исследование воды – запах при температуре 20 градусов С | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 43.2 | 43.2 |
Исследование воды – запах при температуре 60 градусов С | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 57.6 | 57.6 |
Исследование воды – привкус | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 55.2 | 55.2 |
Исследование воды – цветность | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 126 | 126 |
Исследование воды – мутность | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 163.2 | 163.2 |
Исследование воды – водородный показатель (pH) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 85.2 | 85.2 |
Исследование воды – хлор остаточный свободный | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 139.2 | 139.2 |
Исследование воды – перманганатная окисляемость | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 283.2 | 283.2 |
Исследование воды – аммиак и ионы аммония | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 162 | 162 |
Исследование воды – нитриты | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 313.2 | 313.2 |
Исследование воды – нитраты | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 397.2 | 397.2 |
Исследование воды – хлориды | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 192 | 192 |
Исследование воды – железо общее | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 280.8 | 280.8 |
Исследование воды – жесткость общая | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 160.8 | 160.8 |