Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная ГОСТ 31797-2022 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия. соответствует Зачистки, срывы подкожного жира, соединительной и мышечной ткани, % от поверхности мяса ≤ 6 % Распиленная часть без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, льда, снега, повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей ≤ 5 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 12200 | 561.55 | 6850910 |
Говядина замороженная Зачистки, срывы подкожного жира и мышечной ткани, % от поверхности мяса ≤ 15 % Фасовка ≤ 30 кг Массовая доля костей, жировой и соединительной ткани, % ≤ 20 % | 10.11.31.110 | Килограмм | 900 | 497.6 | 447840 |