Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, от массы ≤ 5 % Размер корнеплодов по длине (без черешков) ≥ 10 см Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм Не допускается | 01.13.41.110 | Килограмм | 3850 | 48 | 184800 |
Капуста белокочанная Плотность кочана Плотные Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, % от массы, не более Не допускается Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанической формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 10313 | 45 | 464085 |
Свекла столовая Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших Не допускается Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплодами, с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или помывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. | 01.13.49.110 | Килограмм | 3575 | 43 | 153725 |