Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой соответствие Хлеб должен иметь свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки должен быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. При нарезке не раскрашивается, корка не должна отслаиваться. соответствие Изготовление по ГОСТу 27842-88. Фасовка хлеба должна быть не менее 0,500 кг и не более 0,600 кг. Срок годности не менее 48 часов соответствие | 10.71.11.111 | Килограмм | 744 | 85 | 63240 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Хлеб ржаной соответствие Хлебное изделие должно иметь свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлебного изделия должна быть гладкая, слегка глянцевая без крупных трещин и подрывов. Цвет корочки должен быть светло-коричневый. Мякиш в рязрезе должен быть однородной консистенции, хорошо пропеченный, равномерно пористый, эластичный, после надавливания принимает первоначальную форму. При нарезке не раскрашивается, корка не должна отслаиваться ГОСТ 2077-84 соответствие Вес от 0,400 до 0,500 кг. Срок годности не менее 48 часов соответствие | 10.71.11.112 | Килограмм | 600 | 85 | 51000 |
Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода Батон йодированный соответствие обогащенный витаминами/микроэлементами. Батон должен иметь свойственную ему форму овально-продолговатую, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки должен быть от светло-желтого до коричневого с косыми надрезами. Мякиш должен быть поперечный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. Бездрожжевая технология производства. ГОСТ 51074-2003 или ТУ 10.71.11-002-48363077-2016, ТУ 10.71.11-020-16649174-2017, или ТУ производителя. соответствие Вес изделия от 0,350 до 0,500 кг. Срок годности не менее 48 часов соответствие | 10.71.11.176 | Килограмм | 277 | 85 | 23579 |