Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Укроп свежий Тип зелень Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев ≤ 250 мм Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.19.000 | Килограмм | 12 | 549.31 | 6701.58 |
Нектарины Вид свежие Массовая доля плодов, не соответствующих требованиям калибровки не более 10 % Диаметр максимального поперечного сечения не менее 56 мм | 01.24.26.000 | Килограмм | 100 | 238.77 | 23877 |
Ягоды сушеные Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 Ягоды загнившие, ягоды пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси в винограде не допускается | 01.25.19.190 | Килограмм | 103 | 418.03 | 43190.86 |
Капуста цветная Массовая доля головок капусты не соответствующих требованиям по размеру ≤ 10 % Внешне головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, листья свежие Форма головки с листьями | 01.13.13.000 | Килограмм | 172 | 272.61 | 47107.01 |
Сливы Вид свежие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32286-2013 Наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается | 01.24.27.000 | Килограмм | 120 | 205.06 | 24607.2 |
Персики Вид свежие Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34340-2017 | 01.24.25.000 | Килограмм | 60 | 278.29 | 16697.4 |
Абрикосы Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32787-2014 Вид свежие Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается | 01.24.23.000 | Килограмм | 60 | 330.71 | 19842.6 |
Бананы Вид свежие фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51603-2000 | 01.22.12.000 | Килограмм | 918 | 119.5 | 109760.75 |
Груши Вид свежие Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ не допускается Плодоножка целая;сломанная | 01.24.21.000 | Килограмм | 1135 | 237.38 | 269516.5 |
Яблоки Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Вид свежие Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса | 01.24.10.000 | Килограмм | 879 | 162.04 | 142462.33 |
Мандарины Вид свежие Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 | 01.23.14.000 | Килограмм | 715 | 222.99 | 159437.85 |
Апельсины Наибольший поперечный диаметр плода ≥53 мм Вид свежие Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается | 01.23.13.000 | Килограмм | 88 | 161.64 | 14246.95 |
Лимоны Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Вид свежие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 | 01.23.12.000 | Килограмм | 85 | 162.3 | 13808.48 |
Петрушка свежая Наличие минеральной и посторонней примесей не допускается Массовая доля листьев, слегка увядших ≤10 % Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается | 01.13.19.000 | Килограмм | 34 | 539.44 | 18432.66 |
Изделия макаронные Содержание муки из мягкой пшеницы ≤ 15 % Упаковка производителя наличие Кислотность изделий ≤4 град. | 10.73.11 | Килограмм | 255 | 144.57 | 36865.35 |
Ягоды сушеные Запах свойственный данному сырью без посторонних запахов Вкус кисловато-сладкий;слегка вяжущий Фасовка Весовая | 01.25.19.190 | Килограмм | 105 | 429.56 | 45387.31 |
Творог Кислотность ≤220 °Т Упаковка производителя наличие Вес не более 0.25 кг | 10.51.40.300 | Килограмм | 673 | 583.74 | 392857.02 |
Томаты (помидоры) Вид свежие Наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса | 01.13.34.000 | Килограмм | 270 | 199.64 | 53902.8 |
Огурцы Вид свежие Наличие земли, прилипшей к плодам не допускается Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.32.000 | Килограмм | 452 | 144.72 | 65413.44 |
Масло сливочное Упаковка производителя наличие Вес не более 0,25 кг Массовая доля жира 82,5% | 10.51.30.110 | Килограмм | 621 | 1155.96 | 717851.16 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид мяса говядина Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013 Содержание жира (100 г мякотной ткани) ≤ 4 г | 10.11.31.140 | Килограмм | 340 | 364.76 | 124018.4 |