Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грудинка копчено-вареная Категория Б Внешний вид Поверхность чистая (для неупакованной продукции – сухая), в шкуре или без шкуры, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, с петлей для подвешивания или без нее Консистенция Упругая | 10.13.14.612 | Килограмм | 200 | 1037.33 | 207466 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Категория А ГОСТ 33708-2015 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные сырокопченые и сыро-вяленные. Общие технические условия». Потребительские испытания Соответствие Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 184 | 1779.69 | 327907.88 |