Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуги по организации горячего питания для учащихся школы с 7 по 11 лет (завтрак, обед) Организация горячего питания учащихся Питание является трехразовым:7 по 11 лет - (завтрак в 8.40, обед в 11-40) с понедельника по пятницу включительно.12 лет и старше (завтрак в 9-00, обед в 12.40) с понедельника по пятницу включительно. полдник с 7лет и старше (полдник в 15.00) с понедельника по пятницу включительно. Услуги оказываются в соответствии с примерным 10-дневным цикличным меню.- приготовление горячего питания по месту нахождения Заказчика на базе столовой общеобразовательного учреждения по адресу: 410028, г. Саратов, улица Вольская, д. 30.- продукты должны быть качественными, свежими и отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03;- обеспечение горячего питания детей в соответствии с Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31984-2012, правилами и нормами СанПиН 2.3./2.4.3590-20, Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"- доставка продуктов осуществляется Исполнителем самостоятельно, 5 раз в неделю с понедельника по пятницу, ежедневно 1 раз в день, согласно меню, кроме каникулярных, выходных и праздничных дней. Меню Замена блюд производится в соответствии с пунктом 8.1.4. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Глав-ного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020г. N 32). Приготовление пищи Качество оказания услуг должно соответствовать СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания общественного питания населения». - допускается доставка готовых блюд и кулинарных из-делий, полуфабрикатов из предприятий общественного питания при наличии документов, подтверждающих факт приобретения, дату, время, наименование предприятия и место изготовления, дату и время доставки, наименование и количество готовых блюд и кулинарных изделий по каждому наименованию п. 8.6.6. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 | 56.29.19.000 | Дето-день | 120 |