Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Упаковка, грамм ≤ 1000 | 10.13.14.110 | Килограмм | 150 | 376.76 | 56514 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1300 | 81.91 | 106483 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 335.12 | 23458.4 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 800 | 119.75 | 95800 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2500 | 14.86 | 37150 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Фасовка, л ≤ 1 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 166.49 | 16649 |
Крупа манная Марка крупы М Фасовка, кг ≤ 10 | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 65.4 | 3270 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Фасовка, кг ≤ 10 | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 110.46 | 16569 |
Пшено Сорт Первый Фасовка, кг ≤ 10 | 10.61.32.114 | Килограмм | 60 | 61.3 | 3678 |
Крупа овсяная Вид Недробленая Сорт Первый Фасовка, кг ≤ 1 | 10.61.32.111 | Килограмм | 60 | 85.24 | 5114.4 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Фасовка, кг ≤ 10 | 10.61.32.116 | Килограмм | 45 | 47.46 | 2135.7 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Фасовка, грамм ≥ 100 и < 300 | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 660.38 | 6603.8 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 141.39 | 4241.7 |