ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
15 д.

Поставка продуктов питания (бакалейная продукция 7)

Размещено:15.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Республика Крым, г. Ялта, ул. Мухина, д. 10/3
Отрасль
Начальная цена
220 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
22 000 ₽
Номер закупки
0375200055424000042
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Овощи маринованные ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Соответствие Потребительская упаковка: стеклянная или металлическая банка объемом ≤ 0.5 Л; ДМ3 Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки ≥ 12 мес10.39.18.110Килограмм207.6
Вода минеральная природная питьевая упакованная Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки ≥ 12 мес Степень газации воды Газированная Тип воды по назначению Столовая11.07.11.111Штука24.27
Икра кабачковая Вид икры овощной Икра из кабачков Сорт Высший ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Соответствие10.39.17.119Килограмм178.9
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Соответствие Категория Экстра Потребительская упаковка: стеклянная банка объемом ≤ 0.6 Л; ДМ310.39.17.112Килограмм282.44
Шампиньоны маринованные Описание Вид грибов - шампиньоны (маринованные). Целые. Внешний вид: целые, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов.Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов, с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, %, не менее - 60,0 ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия Соответствие Потребительская упаковка: стеклянная банка объемом ≤ 1 Л; ДМ310.39.18.120Килограмм592.72
Овощи маринованные Потребительская упаковка: стеклянная банка объемом ≤ 3 Л; ДМ3 Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки ≥ 12 мес ГОСТ Р 52477-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные. Технические условия» Соответствие10.39.18.110Килограмм178.37
Документы
Приложение №1 - Описание объекта закупки (Техническое задание) бакалейная продукция 7
15.11.2024
Приложение №3 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению
15.11.2024
Приложение №4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок
15.11.2024
Приложение №2 - НМЦЕ бакалейная продукция 7 2024 год
15.11.2024
Приложение №5 - Проект контракта
15.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "АКАДЕМИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ, МЕДИЦИНСКОЙ КЛИМАТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 298603, Крым Респ, Ялта г, УЛ. МУХИНА, Д. 10/3
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 298603, Крым Респ, Ялта г, УЛ. МУХИНА, Д. 10/3
Контактное лицо
Ершова Т. С.
Телефон
7-978-9122483
Факс
7-3654-235191
Электронная почта
zakupki.niisechenova@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Медицинская сестра по диетическому питанию