Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Состояние поверхности Поверхность должна быть чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. Внешний вид Мясо, температура которого в толще мышц бедра от 0°С до 4°С, поверхность мяса неувлажненная, покрывшаяся корочкой подсыхания. Классификация мяса: От молодняка крупного рогатого скота, от взрослого крупного рогатого скота. Вес полутуши (четвертины) ≥ 45 и ≤ 75 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 22000 | 647 | 14234000 |